LE FONDANT AU CHOCOLAT EXTREME D'HERVE CUISINE
Hello les friendzzz,
Vous aimez le chocolat??? Vous faîtes régulièrement votre gâteau phare au chocolat??? et bien oubliez votre recette et adoptez celle d 'Hervé cuisine !!!!
Un fondant plus fondant que ça....cherchez pas il n'ya pas !!!!!
Cette recette fera vite partie de vos favoris.......ma main à couper .......bon je ne l'a couperais pas pour de vrai s'il yen a qui ne l'aimeront pas hein ....j'en ai besoin de ces mains pour pâtisser moi !!!!
Donc voici le copier/coller de sa recette merveilleuse....voici même le lien de sa vidéo :
http://www.hervecuisine.com/recette/le-fondant-au-chocolat-extreme/
DANS VOTRE PANIER DE COURSE :
- 300g de chocolat pâtissier (50% minimum!)
- 150g de lait concentré sucré
- 100g de beurre
- 5 oeufs
- 1 CS de farine
- 2 CS de poudre d'amande
- 1 pincée de cannelle ( j'ai pas mis )
- 1 sachet de sucre vanillé
PAR ICI LA RECETTE :
- Préchauffer le four à 140°C
- Faire fondre le chocolat + beurre sur feu doux
- Hors du feu, intégrer le lait concentré sucré, puis le sucre vanillé, la farine, la poudre d'amande et la cannelle
- Séparer les jaunes des blancs d'oeuf, et incorporer les jaunes
- Battre les blancs en neige ferme, puis les incorporer au mélange délicatement pour ne pas "casser" les bulles d'air
- Beurrer / Fariner un plat à gâteau ou a Cake
- Mettre à cuire 1 heure à 140°C au bain-marie*!
*bain-marie = un petit plat dans un plus grand remplit d'eau pour une cuisson plus douce et homogène.
Alors ??? Qui osera le tester ????