Hello les friendzzz,

 

Vous aimez le chocolat??? Vous faîtes régulièrement votre gâteau phare au chocolat??? et bien oubliez votre recette et adoptez celle d 'Hervé cuisine !!!!

Un fondant plus fondant que ça....cherchez pas il n'ya pas !!!!!

Cette recette fera vite partie de vos favoris.......ma main à couper .......bon je ne l'a couperais pas pour de vrai s'il yen a qui ne l'aimeront pas hein ....j'en ai besoin de ces mains pour pâtisser moi !!!!

Donc voici le copier/coller de sa recette merveilleuse....voici même le lien de sa vidéo :

http://www.hervecuisine.com/recette/le-fondant-au-chocolat-extreme/

 

DSC_1025

 

 

 

DANS VOTRE PANIER DE COURSE :

 

- 300g de chocolat pâtissier (50% minimum!)

- 150g de lait concentré sucré

- 100g de beurre

- 5 oeufs

- 1 CS de farine

- 2 CS de poudre d'amande

- 1 pincée de cannelle ( j'ai pas mis )

- 1 sachet de sucre vanillé

 

DSC_1023

 

 

PAR ICI LA RECETTE :

- Préchauffer le four à 140°C

- Faire fondre le chocolat + beurre sur feu doux

- Hors du feu, intégrer le lait concentré sucré, puis le sucre vanillé, la farine, la poudre d'amande et la cannelle

- Séparer les jaunes des blancs d'oeuf, et incorporer les jaunes

- Battre les blancs en neige ferme, puis les incorporer au mélange délicatement pour ne pas "casser" les bulles d'air

- Beurrer / Fariner un plat à gâteau ou a Cake

- Mettre à cuire 1 heure à 140°C au bain-marie*!

*bain-marie = un petit plat dans un plus grand remplit d'eau pour une cuisson plus douce et homogène.

 

Alors ??? Qui osera le tester ????

 

 

DSC_1024