Hello les friendzzz,

Tout d'abord bonne fête du travail............youhouuuuuuuuuu

 

Oui oui je sais ne suis pas super présente sur le blog et toujours pour les mêmes raisons d'ailleurs...mes recherches de patrons et d'écoles !!!!

Je reviens aujourd'hui avec une recette de mon livre du moment " recettes inavouables le best of" en vous présentant le brownie de laurence, gâteau que j'ai apporté la dernière fois à l'atelier 750grammes de Chef Damien....

Vous voulez un goûter rapide, qui demande peu d'ingrédients et de préparation???? n'hésitez plus et faîtes ce délicieux gâteaux pour vos enfants ou pour vous hein !!!

DSC_1070

 

DANS VOTRE PANIER DE COURSE : ( j'avais doublée les proportions )

- 1 paquet de petit beurre

- 125g de beurre

- 100g de chocolat

- 1 boîte de lait concentré sucré

- 125g de noix de coco

- 30g d'amandes hachées

 

DSC_1030

 

 

PAR ICI LA RECETTE :

- passez au mixeur les petits beurre (préalablement écrasés) et le beurre ramolli

- étalez cette pâte de façon compacte et homogène au fond d'un moule

- passez au mixeur le chocolat préalablement réduit en morceaux (utilisez des pépites de choco c'est plus pratique), le lait concentré sucré et la noix de coco

- versez cette seconde préparation mixée dans le moule et étalez la de façon homogène sur la couche de biscuit

- saupoudrez le tout d'amandes hachées

- faites cuire 30mn au four à 200° jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement

- laissez refroidir complètement avant de servir (ce gâteau peut se préparer plusieurs jours à l'avance)

 

TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

DSC_1072