750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prissou-Cook                                                                                          Journal d'une Food-Loveuzz
Prissou-Cook Journal d'une Food-Loveuzz
  • Hello les friendz; J'ai toujours aimée cuisiner je tiens ça de ma maman partie trop tôt sans me laisser ces ptites recettes :(( Depuis que j'ai remporté le concours Burgermania organisé par MSN France, je me suis dis pourquoi pas faire mon blog !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 162 930
Newsletter
31 mars 2013

JE ME SUIS FAITES TAGUEE ...COMME CA SANS PREVENIR ....LOL

JE ME SUIS FAITES TAGUEE ...COMME CA SANS PREVENIR ....LOL
Hello les friendzzz, Je me suis faites taguée pour la 1ere fois par une copiblogeuz les délices de thé : Les délices de Thé MERCI A TOI POUR CE TAG Bon comme je connaissais pas le principe du taguage je copie sur toi hein !!! Les des règles du TAG : Remercier...
Publicité
Publicité
30 mars 2013

CONCHIGLIONI AU CHORIZO, POULET ET COURGETTES

CONCHIGLIONI AU CHORIZO, POULET ET COURGETTES
Hello les friendzzz, Encore un partage avec vous du cours en live de l'Atelier des chefs !!! Une recette gourmande qui m'a tout de suite plus pourtant je ne suis pas fan de chorizo ! DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 2 personnes - 200g de pâtes ( j'ai...
28 mars 2013

FILET DE CABILLAUD ET CHAMPIGNONS A LA CREME

FILET DE CABILLAUD ET CHAMPIGNONS A LA CREME
Hello les friendzzz, encore un plat préparé lors du cours en live à l'Atelier des chefs, franchement ces cours me sauvent la vie quand je suis en manque d'inspiration ou que je n'ai pas le temps de passer 3h en cuisine ( ce qui est souvent le cas en ce...
27 mars 2013

RUMSTEK SAUCE ROQUEFORT ET SES PETITES POMMES DE TERRE

RUMSTEK SAUCE ROQUEFORT ET SES PETITES POMMES DE TERRE
Hello les friendzzz, Je partage de nouveau avec vous un des cours en live réalisé lors de l'Atelier des Chefs !!! Ce plat fût si délicieux que j'aurais pu manger 2 portions..........:p Je vous conseil vraiment les cours en live de l'Atelier du Chef, c'est...
26 mars 2013

DINER DE CHEF AVEC NATHALIE NGUYEN DE MASTERCHEF REMPORTE LORS DU CONCOURS BURGERMANIA

DINER DE CHEF AVEC NATHALIE NGUYEN DE MASTERCHEF REMPORTE LORS DU CONCOURS BURGERMANIA
Hello les friendzzz, Avec beaucoup de retard je vous poste le dîner que j'ai remporté lors du concours burgermania en décembre dernier !!! J'avais déja posté quelques photos sur facebook mais comme beaucoup de mes abonnés au blog n'ont pas de compte fb,...
Publicité
Publicité
21 mars 2013

LE TIRAMICREPULOOS

LE TIRAMICREPULOOS
Hello les friendzzz, Lundi devant Top Chef, j'ai dégusté un p'ti déssert bien sympa.......... TIRAMICREPULOOS.....quézaco ??? Bah c 'est un pseudo tiramisu mais au lieu de mettre des biscuits à la cuillère j'ai mis des crèpes au nutella et aux éclats...
20 mars 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT, CHANTILLY ET SUCRE PETILLANT

MOUSSE AU CHOCOLAT, CHANTILLY ET SUCRE PETILLANT
Hello les friendzzz, une autre recette de mousse au chocolat aujourd'hui! J'avais postée la recette de Monsieur Hermé la 1ere fois et la je vous poste celle de Monsieur FELDER que j'ai un peu décoré à ma façon en rajoutant de la chantilly et du sucre...
19 mars 2013

SAINT HONORE ( Cours en live de l'Atelier des Chefs )

SAINT HONORE  ( Cours en live de l'Atelier des Chefs )
Hello les friendzzz, Cette recette je l'ai faite il y a déjà un moment et je vous la présente donc aujourd'hui ! Je vous fait donc profiter de quelques recettes que je réalise avec les cours en live de l'atelier des chefs !!! Je n'avais jamais mangé de...
18 mars 2013

BABYBEL PANE

BABYBEL PANE
Hello les friendzzz, je reviens en douceur après des journées trépidentes comme vous le savez ! Une recette toute simple mais si fondante que l'on attend pas longtemps avant de la tester je vous assure.....Cette recette je l'ai trouvée sur un magnifique...
14 mars 2013

PATE SUCREE DE FELDER

PATE SUCREE DE FELDER
Hello les friendzzz, Comme je le disais sur facebook je ne blog pas beaucoup ces derniers temps car je suis à fond dans mes recherches pour préparer mon CAP pâtisserie ;-) Mais je vais faire au mieux pour essayer quand même de poster une recette de temps...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité