16 juillet 2013

BRUSCHETTA SAUMON

Hello les friendzzz,   Voici la petit bruschetta que j'ai faite pour le ftour la dernière fois ;-) C'est tout simple et ça plait souvent .......           DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 4 bruschetta   - 4 tranches de pain (celui que vous aimez: complet, cereales etc) - 4 tranches de saumon fumé - 4 petites pommes de terres cuite à l'eau ( ou des lunor ;-)) - 4 càs de crème fraiche - ciboulette - fromage rapé - 12 billes de mozzarella - poivre/sel   PAR ICI LA RECETTE :... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 15:18 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 juillet 2013

DES TITES CHOUQUETTES POUR FAIRE LA FETE !!!!!

Hello les friendzzz,   Vu le nombre important de demande de recette de chouquettes que j'ai reçu, je vous la publie pour mon plus grand plaisir!!!     DANS VOTRE PANIER DE COURSE :   - 12,5cl de lait - 12,5cl d'eau - 1 càc rase de sucre semoule -1 càc de sel fin - 115g de beurre en morceau - 140g de farine tamisée - 3 à 4 oeufs moyen - sucre en grain     PAR ICI LA RECETTE : - préchauffez votre four à 180° - dans une casserole, versez l'eau , le lait, le sucre semoule, le... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 11:51 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 juillet 2013

BRICK POULET/FROMAGE ET BECHAMEL CURRY

Hello les friendzzz,   Ah le doux mois de ramadan et tout ces ptis plats que l'on prépare avec amour afin de les partager en famille ou entre voisins !!! Chez moi qui dit ramadan......dit brick !! C'est presque à chaque dîner......... Et rien que pour vous, une recette que je n'avais encore jamais réalisée ...........toute simple mais si surprenante une fois l'avoir croqué :-)         DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour une dizaine de brick   - 10 feuille de brick ( les miennes sont... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 10:09 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
11 juillet 2013

MISE A L'HONNEUR DU 11/07/13

Hello les friendzzz,   une magnifique mise à l'honneur aujourd'hui faite par ma copinaute bloggeuzzz Catherine du blog Le GrouPiKat Club, cuisine à 6 mains, une pro de la pâte à sucre !!! Elle m'a donc fait l'honneur de tester mon bavarois mangue passion et je l'en remercie car il est tout simplement magnifique.........Je vous laisse apprécier son oeuvre !!       J'en profite pour vous informer ou vous rappeler qu'au 10 000 visiteurs il ya aura un concours mis en place pour vous faire gagner ce coffret sur... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 16:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
11 juillet 2013

BON RAMADAN ET BONNE VACANCES

Hello les friendzzz,   Je tenais à souhaiter à tous les musulmans un très bon ramadan !!!!!!!! Et à mes autres fidèles non musulmans, d'excellentes vacances !!!!!!!! Je suis consciente de ne pas être très présente sur le blog en ce moment et j'en suis navrée mais la fatigue se fait sentir malgré les vacances que j'ai prises, ne m 'en veuillez pas et surtout n'hésitez pas à tester mes recettes !!! Prenez soin de vous, de vos familles et à très vite !!!   MOUAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH
Posté par Prissou-Cook à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01 juillet 2013

SALON APERONWEB AU MAS...............UN PUR MOMENT DE PARTAGE

  Hello les friendzzz,   Comme vous m'avez manquéééééééééééééééééééééééé ......................mais j'avais vraiment besoin de vacances !!!!!!!!!!   Je reviens en douceur avec un billet sur le salon Apéro N web auquel j'avais assistée juste avant de m'envoler pour la tunisie, je n'avais donc pas eu le temps de vous faire mon petit compte rendu alors je me rattrape aujourd'hui ;-D Je n'avais pas eu la chance de participer au 1er salon Sugar N web car je n'étais pas encore bloggeuse alors je n'ai pas hésitée une... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 16:17 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 juin 2013

BLOG EN PAUSE............... VIVE LES VACANCES !!!!!!!!!!!!!

Hello les friendzzz,   je vous préviens un peu tard mais le blog est en pause jusqu'a FIN JUIN car je suis en vacances............ D'ailleurs je vous écris de tunisie ou le soleil tape bien comme il faut avec un léger vent rafraichissant !!! Prenez soin de vous et profitez de mon absence pour tester mes tites recettes inchALLAH!!! mouuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Posté par Prissou-Cook à 21:20 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
04 juin 2013

DU BON RIZ EN VEUX TU EN VOILA AVEC TILDA ET ATELIER 750 GRAMMES

  Hello les friendzzz,   Aujourd'hui un billet qui me tient particulièrement à coeur !!! Un billet qui va vous faire voyager ou du moins je l'éspère .... Partons donc à la découverte du riz mais pas n' importe quel riz .... Le Pure Original Basmati de Tilda !!! J'ai eu donc l'immense honneur d'être invitée samedi dernier à participer à une battle culinaire entre bloggeurs chez Chef Damien à l' Atelier 750 grammes... Un vrai bonheur de retrouver cet endroit !!! Donc pour vous mettre un peu dans... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 10:37 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 mai 2013

CUP CAKE COEUR LEMON CURD ET CREME AU BEURRE LEGERE CITRONNEE

Hello les friendzzz,   A la base je ne suis pas fan de cup cake, je trouve ça très joli mais niveau gustatif sans grand intérêt .....Et puis un jour, j'ai goûté ceux de chez Synie's Cupcakes.........et comment dire mes papilles ont fristouillées hihi..........léger, aérien et frais sont les 3 mots qui me sont venus à l'esprit lors de ma dégustation de cup cakes au citron, à la rose, au chocolat et aux fraises bonbons........( oui oui j'en ai dégustée autant et alors ??? lol) Et en plus Synie Georgulas est vraiment très... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 05:28 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 mai 2013

MES 1ERS ESCARGOTS AUX RAISINS AVEC LA PATE A DANISH DE CHEF FELDER

Hello les friendzzz,   Pour ceux qui me suivent régulièrement sur facebook, vous savez que je me lance dans la grande aventure du CAP Pâtisserie en candidat libre pour 2014 inch'Allah..... C'est pour cela que je suis moins présente sur le blog ces derniers temps mais un peu plus sur facebook car plus facile de poster en live les réalisations quand je n'ai pas le temps comme actuellement ;-) Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la pâte à danish pour faire des escargots aux raisins ou pain aux raisins....et c'était pas de... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 23:58 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,