GALETTE MEXICAINE A LA BOLOGNAISE, COURGETTES, OIGNONS ROUGES, FROMAGE ET TOMATES
Hello les friendzzz,
et oui enfin un billet sur mon blog, je ne suis pas présente car j'ai pas mal bougé ces derniers temps et aussi que je n'ai pas beaucoup cuisinée donc pas grand chose à vous présenter lol
Aujourd'hui, un peu de junk food car j'en suis adapte malheureusement les jours de flèmme .....bouhhhhhhhhhhh honte à moi !!!
Christelle C. cette recette est pour toi ^^
DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 2 personnes
- 2 galettes mexicaines
- 300g de viande hachée
- 2 courgettes
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 4 càs de sauce tomate
- sel/poivre
- mayonnaise
- gruyère rapé
PAR ICI LA RECETTE :
- dans un poêle légèrement huilée faites revenir vos courgettes en rondelles ainsi que vos oignons rouges émincés jusqu'à obtenir une belle coloration
- rajoutez les quartiers de tomate et laissez fondre 1 à 2 mn
- salez et poivrez vos légumes puis réservez dans un bol
- sans rincer votre poêle ajoutez votre viande hachée et laissez cuire
- en fin de cuisson, rajoutez vos 4 càs de sauce tomate (rajoutez un peu d'eau si vous trouvez ça trop épais)
- prenez une galette méxicaine et mettez y de la mayo, par dessus du gruyère rapé, suivi de vos légumes dorés et en terminant par votre bolognaise
- refermez votre galette et huilez légèrement la surface avant de la passer au grill à panini pendant quelques minutes
Vous n'avez plus qu'à croquer dedans avec rage !!! lol