CAKE SALE RACLETTE AU POIVRE ET DINDE
Hello les friendzzz,
aujourd'hui j'avais envie d' un truc rapide car j'ai une journée assez chargée donc pas le temps de faire de la grande cuisine !!!
Je vous donne aujourd'hui une recette bien sympathique et que l'on peut faire avec tout : thon, poulet, lardons, tomates séchées etc....
Moi il me restait une paquet de dés de dinde et des restes de fromage à raclette donc pas de gaspillage on recycle !!!
DANS VOTRE PANIER DE COURSE :
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8cl de lait
- 5cl d'huile de tournesol
- 50g de gruyère rapé
- 1 paquet de dés de dinde
- 8 à 10 tranches de fromage à raclette au poivre
ON RETROUSSE SES MANCHES C'EST PAR ICI LA RECETTE :
- faites préchauffer votre four à 180°
- faites revenir les dés de dinde dans une poêle légèrement huilée et réservez
- découpez vos tranches de fromage à raclette au poivre en gros dés et enlevant les contours
- mélangez la farine tamisée, la levure et les oeufs
- ajoutez le lait et l'huile et mélangez à nouveau
- rajoutez le gruyère, les dés de dinde, le fromage à raclette au poivre et mélangez
- versez votre appareil dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé
- mettez au four pendant 40 à 45 mn .
Vous pouvez l'accompagner d'une bonne salade hummmm