FEUILLETE AU SAINT MARCELLIN ET A LA DINDE
Qui n'a jamais gouté ce fromage??? il fait parti de mes best oF the best lol surtout cuisiné à chaud comme je l'ai fait pour vous aujourd'hui.
C'est un petit fromage à base de lait de vache à pâte molle et croutte fleurie....yummiiii
C'est une recette toute simple et qui ne paye pas de mine que je vous propose aujourd'hui ...parfaite pour les working girls qui mangent en 30mn chrono ou les mamans préssées.....comme moi today !!!
DANS VOTRE PANIER DE COURSE:
- deux cercles de pâte feuilletée
- 30g de Saint Marcellin
- une petite poignée de dés de jambon de dinde
- 1 càs de crème fraiche
- 1 jaune d'oeuf
- sel/poivre
PAR ICI LA RECETTE :
- déposez votre 1er cercle de pâte sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- mettez au centre votre morceau de Saint Marcellin , salez et poivrez
- rajoutez pardessus vos dés de jambon de dinde
- déposez votre cuillère à soupe de crème, on repoivre légèrement
- on finit par recouvrir avec le 2eme cercle de pâte feuillée en soudant bien les contour pour éviter les débordements
- avec votre pinceau badigeonnez toute la surface de pâte supérieure
- il ne vous reste plus qu'à mettre au four à 180° pendant 20mn
J'ai accompagnée ce feuilleté d'une salade iceberg toute simple sauce césar
A vos fourchettes !!!!