BRICK POULET/FROMAGE ET BECHAMEL CURRY
Hello les friendzzz,
Ah le doux mois de ramadan et tout ces ptis plats que l'on prépare avec amour afin de les partager en famille ou entre voisins !!!
Chez moi qui dit ramadan......dit brick !! C'est presque à chaque dîner.........
Et rien que pour vous, une recette que je n'avais encore jamais réalisée ...........toute simple mais si surprenante une fois l'avoir croqué :-)
DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour une dizaine de brick
- 10 feuille de brick ( les miennes sont carrées )
- 3 à 4 escalopes de poulet
- 15cl de béchamel
- curry en poudre (dosage en fonction de votre goût)
- 10 toastinettes pour croque monsieur
- sel/poivre/ail en poudre
- huile
PAR ICI LA RECETTE :
- coupez en trés petit morceau vos escalopes.......salez/poivrez
- faites les revenir dans un poêle légèrement huilée ..... jusqu'à cuisson complète de la viande
- déposez vos petits morceaux de poulet cuit dans un saladier puis rajoutez l'ail en poudre, la béchamel et le curry en poudre........mélangez bien !
- prenez une feuille de brick et pliez la en deux
- déposez une toastinette en bas de la feuille de brick
- rajoutez une cuillère à soupe de votre mélange poulet/béchamel
- puis roulez en nems.....faire de même avec toute les feuilles de brick jusqu'à épuisement de la viande
- dans une poêle largement huilée et très chaude, déposez vos brick pour les faire dorer des 2 faces
- réservez sur une assiette avec du papier absorbant !!!
SAHA FTORKOUM