04 décembre 2013

SAUCE MORNAY

Hello les friendzzz,   Hier j'avais une envie de gratin de macaroni au fomage hummmmmm !!!! Et pour moi dans un gratin c'est soit béchamel soit sauce mornay.....qui n'est autre su'une béchamel enrichie de jaune d'oeuf et de gruyère rapée ;-)   DANS VOTRE PANIER :   - 50gr de beurre doux - 50g de farine - 400gr de lait (40cl) - 2 jaune d'oeufs - 150g de gruyère rapé - sel/poivre et noix de muscade pour ceux qui aime   PAR ICI LA RECETTE:   - commencez par faire un roux blanc en faisant... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 09:15 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 mai 2013

PESTO MINUTE MAISON

Hello les friendzzz,   aujourd'hui une sauce pour accompagner vos pâtes al dente........une sauce pleine de saveur........LE PESTO Ici c'est un pesto minute, ce qui veut dire qu'il ne se conserve pas et qu'il faut le faire à la dernière minute et le savourer aussitôt préparé ;-) Merci l'atelier des chefs!!!!   DANS VOTRE PANIER DE COURSE :   - 3 branches de basilic - 1 gousse d'ail - 25g de parmesan - 25g de pignons de pins - 4cl d'huile d'olive - sel/poivre     PAR ICI LA RECETTE :... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 09:21 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,