24 janvier 2014

PRALINE MAISON

Hello les friendzzz,         Le praliné maison on pourrait en faire un poeme tellement c'est bon, vous ne trouvez pas??? C'est la préparation indispensable à tout bon Trianon qui se respecte ou bien encore à un Paris-Brest ou bien même un bon éclair !!! J'utilise toujours la recette en vidéo de 750 grammes http://www.youtube.com/watch?v=bTFgEOZOfKo       DANS VOTRE PANIER :   - 150gr d'amandes ( non émondées pour moi ) - 150gr de noisettes ( non émondées aussi) - 200gr de... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 14:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

23 septembre 2013

LA GENOISE TYPE CAP PATISSERIE

Hello les friendzzz,   Ayéééééééééééééééé j'ai commencée ma formation de préparation au CAP pâtissier avec Fernando MARIA de Patis Coach youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!   Voila pourquoi je me fais un peu rare sur le blog et ailleurs ;-) Je vais donc essayer au fur et à mesure de mes cours, vous faire un peu participer à ma nouvelle aventure en vous publiant  les recettes de mes cours ainsi que les photos de mes "ratés" ou de mes "réussites " inchallah Donc vendredi dernier, nous... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 10:21 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,