10 juillet 2014

JE SUIS OFFICIELLEMENT PATISSIERE

Salam et hello     Et oui les résultats sont tombés depuis lundi, je suis officiellement PATISSIERE hamdulilah ! Comme vous n'êtes pas toutes a me suivre sur facebook je fais un mini post pour partager ma joie avec vous ici aussi ! Cette année a été pleine d'épreuve pour ma famille, pas mal de bas a vrai mais malgré tout et grace a Dieu j'ai été jusqu'au bout car j'ai été bien entourée je ne vais citer personne car je risque d'en oublier lol  Alors MERCI TOI ET TOI ET PUIS ENCORE TOI ............... Vous vous... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 21:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 juillet 2014

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE COEUR COULANT

Salam et hello les friendzzz,   Aujourd'hui une recette déjà testée et approuvée mais non partagée !!! Cette recette est celle du blog Les casseroles de Carole contre qui nous étions en compétition avec samia, tabara et sophie lors de la battle Qui veut du fromage chez Chef Damien à Atelier 750 grammes ( vous pouvez retrouver mon article sur la battle en cliquant : http://prissoucook.canalblog.com/archives/2013/10/16/28197731.html )       Donc aujourd'hui je partage la delicieuse... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 19:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 juillet 2014

BUNS OU PETIT PAINS HAMBURGER

Salam et hello,   la semaine dernière sur facebook j'étais  la recherche d'une recette testée et approuvée de buns pour hamburger car vroyez le ou non je n'avais encore jamais testé les buns maison ! Et Sofia shahin m'a de suite envoyée sa recette et m'a permise de la partager alors encore MERCI SOFIA tu es un amour <3 Sa recette était pour 6 buns mais j'aurais pu en faire largement 8 car ils étaient bien dodus hihihih !!!     PAR ICI LA RECETTE :   - 450 gr de farine T55 - 150 ml  de lait... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 10:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 juillet 2014

LA TOURTE BURGER

salam et hello   Cela faisait des années ......oui carrément des années que je voulais tester la tourte burger mais jamais le courage et il y a quelques temps je me suis lançée et j 'ai donc testée la recette du blog Les délices d'Oum Kamila et je ne fut pas déçue ( en même temps pas étonnant vu le magnifique blog que c'est ) Ce qui est bien avec cette tourte c'est que, comme les bricks, on peut varier les farces à l'infini !!!           DANS VOTRE PANIER DE COURSE : Pour la pâte magique... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 11:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 juillet 2014

LE ONE PAN COOKIE DE LA MORT QUI TUE !!!!!

Salam et hello les friendzzz;         et oui cela fait des mois que je n'ai pas publié de recettes et comme vous le savez c'était pour la bonne cause............j'étais en plein examen pour le CAP pâtisserie !!! Bonne nouvelle !!!!! Les examens sont enfin fini......youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!! Donc dans l'attente stressante des résultats aux alentours du 7 juillet inch'Allah ..................je mange LOL !!! Une super découverte......Le ONE PAN COOKIE .................C'EST QUOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 00:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 mars 2014

BOUCHEES DE PRINCESSE AMANDINE® AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

Hello les friendzzz,   Le soleil pointe son nez et les réunions de famille avec et ce pour mon plus grand plaisir ! Connaissez vous la Princess Amandine ® ??? NON ???? Vous loupez quelquechose croyez moi !!! Cette petite pomme de terre à chair ferme et fondante avec son pti goût de beurre frais fera le bonheur de tous et ce dans tous mode de cuisson , de l'entrée au dessert....oui oui !!!! Voyez par vous même en un clik elle vous fera fondre : http://www.princesseamandine.fr/ Sur le site vous retrouverez toutes les recettes... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 10:28 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 mars 2014

BLOG AU RALENTI

Hello les friendzzz,   Ca sent le printemps et cela fait du bien !!! Comme vous pouvez le constater le blog tourne vraiment mais vraiment au ralenti et je vous dois une explication car vous ne me suivez pas toutes et tous sur mon facebook !!!   Je suis sur le derniere ligne droite de mon examen de CAP pâtisserie et je ne peux me permettre de penser à autre chose pour le moment car ce diplôme est primordial pour moi !!!   Donc c'est vrai je délaisse malheureusement un peu, beaucoup le blog mais je n'ai pas le... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 09:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
29 janvier 2014

LE DELICE AU CHOCOLAT

Hello les friendzzz,     L'histoire commence par une envie de gâteau renversé à l'ananas.........où est le rapport me direz vous?? Et bien figurez vous que ce jour la ma pitchoune de 3 ans à carrément mis son véto pour ce gâteau qui me faisait envie depuis plusieurs jours !!! Alors je li file mon bouquin Petit Larousse Pâtissier et lui demande donc de choisir celui qu'elle veut ...dans le mille elle choisit le délice au chocolat yum yummmm je ne suis pas perdante au change ;-p Donc on se lance ma fille et moi et... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 14:51 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 janvier 2014

BERKOUKES

Hello les friendzzz,         Aujourd'hui une recette hivernal dont ma famille raffole. Elle peut être cuisinée avec ou sans viande mais chez nous c'est généralement avec du veau ou du poulet. Il se prépare souvent lors d'une naissance, un bon plat pour donner des forces à la jeune maman en quelque sorte hihihi   DANS VOTRE PANIER : pour 4 personnes   - 400 à 500gr de blanc de poulet ou de veau sans os  - 200gr de pâtes piombi ( petits plombs) - 1 courgette - 2 carottes - 1... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 20:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 janvier 2014

SOIREE LANCEMENT DU NOUVEAU FORMAT CARRE FRAIS A LA CARTONNERIE

Hello les friendzzz,   Le jeudi 16 Janvier, j'ai été conviée par l' Agence Transversal à participer à une soirée pour le lancement du nouveau format du fromage Carré Frais, vous savez ces délicieux petits cubes argenté que l'on utilise à toutes les sauces aussi bien en entrée qu'en plat et surtout en dessert pour les fans de cheese cake !!   Et bien accroché vous Carré Frais a eu la merveilleuse idée de lancer le format pot de 300g .............oui oui vous avez bien lu un super pot de 300g ....fini le... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 13:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,