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Prissou-Cook                                                                                          Journal d'une Food-Loveuzz
Prissou-Cook Journal d'une Food-Loveuzz
  • Hello les friendz; J'ai toujours aimée cuisiner je tiens ça de ma maman partie trop tôt sans me laisser ces ptites recettes :(( Depuis que j'ai remporté le concours Burgermania organisé par MSN France, je me suis dis pourquoi pas faire mon blog !!
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24 novembre 2013

PARTICIPATION A MON CONCOURS CHEESE CAKE MOI LA VIE !!!

Hello les friendzzz,

 

Le concours étant terminé depuis le 20 à minuit je vous présente les participations que j'ai reçues et que dire à par que les filles ont vraiment bien bossée vous ne trouvez pas???

 

On commence par Al Dji avec son cheese cake aux speculoos et coulis de framboises/fraises

aldji2

aldji

Recette:

Ingrédients pour Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise/fraise.

225 g de speculoos 75 g de beurre 3 oeufs 675 g de fromage blanc 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé coulis de framboises/fraises Préparation pour Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise

1Préchauffez le four th.6 (180 C°).2Mettez du papier sulfurisé dans un moule à manqué.3Mettez dans un sac congélation les "spéculoos", et écrasez-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie. 4Faites fondre le beurre et mélangez aux miettes de biscuits.5Déposez ce mélange dans le moule et Mettez au four pendant 5 à 10 mn pour dorer le tout. Enlever dès qu'une bonne odeur se dégage du four.  6Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, battez-les et mélangez-les avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.7Versez cette préparation dans le moule et enfournez pendant 35 min. 8Laissez ensuite le gâteau reposer dans le four avec la porte entre-ouverte 9Lorsqu'il est froid, mettez-le au frigo pendant minimum 3 heures

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Suivie de Bénédicte avec son cheese cake au saumon

béné

Préparation du biscuit : Dans le bol de votre Cook´in mettre 100g de crackers (biscuit apéritif) , réglez 20sec vitesse 5, Ajoutez 50 g de beurre. Réglez 40 secondes -60° - vitesse 5. Répartissez la préparation bisvuit/beurre dans les empreintes mini muffins et moule ovale est assez bien avec votre outil de fonçage. Placer au congélateur pendant 10 minutes.

Préparation de l'appareil : Placer le fouet, dans le bol mettre • 300 g de Philadelphia nature • 200 g de fromage de chèvre frais (type petit Billy) • 20 g de jus de citron (2 cl) • 3 œufs • 1 cuillère à café de ciboulette ciselé •150g de saumon fume en tranche decoupez a l'aide de votre ciseaux fines herbes Régler 40 secondes - vitesse 5. Versez ensuite dans une poche à douille et dresser dans vos empreintes.

> Faire cuire pendant 20mn a 150° > Laissez refroidir puis réservez au frais 3heures environ

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Juste derrière Houria avec un cheese cake chocolat blanc et framboise façon Starbuck

houria

http://www.stellacuisine.com/le-cheesecake-chocolat-blanc-et-framboise-facon-starbucks-coffee/

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On continue avec Nadia et son cheese cake au chocolat sans cuisson

nadia

chez nadia

Recette:

Base : quatre quart environ 150g émiétté (j ai pris la marque ker cadélac)

Garniture : 250 g de ricotta 160 g de chocolat noir (marque poulain) 50 g de sucre 10 cl de crème liquide 2 g d'agar agar Décor : copeaux de chocolat blanc pour la déco

Poser les cercles individuels (7-8cm de diamètre) sur une assiette de présentation et les chemiser à l'intérieur d'une bande de rhodoïd ou papier sulfu

Réduire le quatre quart  en miettes avec les mains .Répartir cette base dans les cercles et tasser. Réserver.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou micro onde. Fouetter la ricotta et le sucre jusqu'à ce que ce soit légèrement mousseux puis incorporer le chocolat fondu.

Mélanger la crème et l'agar agar(gélatine végétal en poudre), porter à ébullition 1 min. Laisser tiédir puis verser dans la préparation chocolatée, bien mélanger.

Verser dans les cercles et mettre au frigo 12h.

Retirer délicatement les cercles et le rhodoïd, décorer de copeaux de chocolat blanc

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Ensuite nous avons Lecoincuisinedecomaisondekhadi avec un cheese cake vanille/speculoss

le coin cuisine de khadi

 

recette du cheesecake vanille spéculos:


300g de fromage philadelphia nature
15cl de lait concentré
1 yaourt nature veloute
2 cas de sucre
1 sachet sucre vanille
1 gousse de vanille
1 bouchon d'extrai de vanille
4 oeuf
250 g de spéculos
125g de beurre fondue
2 cas de farine

préparation:
- passer au robot vos biscuit, une fois tout écraser ajouter le beurre fondue, melanger bien pour former une pate
- etaler la pate a speculos dans un moule a charniere et placer le au frais 30min
- fouetter votre fromage pour le ramolire, ajouter le yaourt le lait concentré et les 3 sorte de vanille
- ajouter les oeuf un a un et melanger
- ajouter la farine et melanger a nouveau au foeut
- sortez votre moule du frigo verser le melange sur la pate de speculos
- enfourner au four a 200° peandant 20min puis 1h a 180°
- laisser refroidir avant de démouler placer au frais 4H avant de déguster

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Passons à nadia oum inayah avec son cheese cake au chevre menthe et noix

nadia oum inayah

 

Voici la recette pour 2 personnes:
Ingrédients:
-10 biscuits type TUC
-20g + 130g de fromage de chèvre frais
-20 feuilles de menthe fraîche
-10 cerneaux de noix concassés
-poivre 4 baies

Préparation:
Mixez les biscuits puis dans un bol, mélangez-les avec 20g de fromage de chèvre frais.
Déposez sur votre plat de présentation 2 cercles de pâtisserie de petit diamètre chemisés de rhodoïd puis divisez le mélange biscuits/chèvre en 2 et tapissez-en le fond de vos cercles.

Lavez votre menthe puis coupez-la très finement. Ajoutez celle-ci au 130g de chèvre restant, poivrez puis bien mélangez. Divisez en 2 cette préparation et déposez-la sur la base de votre cheesecake.

Finissez par parsemer les cheesecake de noix concassées, puis mettez le tout au frais jusqu'à dégustation, avant laquelle vous les démoulerez et enlèverez le rhodoïd.

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Nous avons ensuite nina avec un cheese cake des anges à la noix de coco

nina

 

http://ninaetsesdelices.over-blog.com/2013/11/cheesecake-des-anges.html

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Passons à Oumzayneb avec son cheese cake à la mangue sans cuisson ( tu ne m 'as pas donné ta recette poulette)

oumzayneb

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Enchainons avec Selma et son cheese cake vanille et chocolat milka

selma

 

cheese cake sans cuisson et sans gelatine
alors pour la croute j'ai melanger 250 g de palet breton en miette avec 100 g de beurre fondu
pour la creme :600 g de st moret + 120g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé et zeste et jus d'un citron ,j'ai bien melanger les ingredient , apres j'ai montee 200 ml de creme fleurette en chantilly j'ai ajouter 1 sachet de chantifix ,apre j'ai incorporer a la creme delicatement
j'ai placer le cheese cake au frais 4h
pour le topping:j'ai ramolli 1 feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.j'ai chauffer 20cl de creme et j'ai ajouter 100 g de chocolat milka en morceau une fois le chocolat bien fondu j'ai ajouter la gelatine bien essoree

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Ensuite nous avons Laurence et son cheese cake à la polenta et aux legumes

laurence

 

http://www.sucre-sable.com/article-cheesecake-a-la-polenta-et-aux-legumes-121211292.html

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Voici Nadia Benhamed avec son cheese cake au saumon

nadia benhamed

 

http://nadia-ben.over-blog.org/article-cheesecake-sale-au-saumon-et-ma-participation-au-concours-cheese-cake-moi-la-vie-121196410.html

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Et nous terminons avec Stephanie et son banoffee cheese cake

stef

 

UN ENORME MERCI A VOUS POUR VOS PARTICIPATIONS ET HONNETEMENT JE PENSE QUE LE JURY VA GALERER ET JE ME DIS QUE HEUREUSEMENT IL Y A 5 COFFRETS A GAGNER LOL...............

 

A MARDI POUR LES RESULATS INCHALLAH

 

 

 

 

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Commentaires
B
Ouah que de belles participations !! Ca donne envie de tout manger ;-)
S
Ils sont tous tres beaux macha Allah BRAVO
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