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Prissou-Cook                                                                                          Journal d'une Food-Loveuzz
Prissou-Cook Journal d'une Food-Loveuzz
  • Hello les friendz; J'ai toujours aimée cuisiner je tiens ça de ma maman partie trop tôt sans me laisser ces ptites recettes :(( Depuis que j'ai remporté le concours Burgermania organisé par MSN France, je me suis dis pourquoi pas faire mon blog !!
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9 septembre 2013

SAUMON EN KADAIF ET AU CARRE FRAIS ESTRAGON ECHALOTTE

Hello les friendzzz,

 

Il y a quelques temps je vous proposait une recette presque similaire de suamon en kadaif qui était déjà à mon goût pas si mal mais j'ai voulu l'améliorer et lorsque l'on m'a proposé de participer au concours CARRE FRAIS j'ai tout de suite pensé que c'était l'ingrédients qu'il me manquait pour parfaire cette recette !!

 

DSC_2422

 

 

 

Alors ni une ni deux je me suis mise au fourneau pour remixer mon ancienne recette et la mettre au goût du jour Yépaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

Ce fromage tout doux tout frais se marie a merveille avec le saumon ;-)

Mais je suis sure que vous lui trouverez d'autres partenaires tout aussi compatibles lol....

 

DSC_2428

 

 

DANS VOTRE PANIER DE COURSE :

- 2 pavés de saumon ( environ 12 cubes)

- des cheveux d'anges kadaîf

- 6 carrés frais estragon/échalottes

- huile d'olive

- poivre

 

 

DSC_2426


 

 

PAR ICI LA RECETTE :

- commencez par découper vos pavés de saumon en cube de 2cm sur 2 cm et les poivrer légèrement

- séparez délicatement vos kadaîf en les huilant généreusement

- coupez un carré frais estragon/échalottes en 2 puis tartiner 2 cubes de saumon puis faire de meme avec le reste

 

DSC_2419

 

 

- prenez vos cheveux d'anges et enroulez avec le saumon comme une pelote de laine

- placez chaque bouchée sur votre toile de cuisson ou sur du papier sulfurisé

 

DSC_2421

 

 

- faites cuire jusqu'à ce que les kadaîf soit bien dorés

- plantez un mini pique à brochettes et servez en amuses bouches ;-)

 

 

DSC_2423

 

MERCI CARRE FRAIS POUR CETTE BELLE DECOUVERTE !!!!

 

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Commentaires
T
Pourquoi pas !!!! à essayer, bonne soirée bises
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