SAUMON EN KADAIF ET AU CARRE FRAIS ESTRAGON ECHALOTTE
Hello les friendzzz,
Il y a quelques temps je vous proposait une recette presque similaire de suamon en kadaif qui était déjà à mon goût pas si mal mais j'ai voulu l'améliorer et lorsque l'on m'a proposé de participer au concours CARRE FRAIS j'ai tout de suite pensé que c'était l'ingrédients qu'il me manquait pour parfaire cette recette !!
Alors ni une ni deux je me suis mise au fourneau pour remixer mon ancienne recette et la mettre au goût du jour Yépaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Ce fromage tout doux tout frais se marie a merveille avec le saumon ;-)
Mais je suis sure que vous lui trouverez d'autres partenaires tout aussi compatibles lol....
DANS VOTRE PANIER DE COURSE :
- 2 pavés de saumon ( environ 12 cubes)
- des cheveux d'anges kadaîf
- 6 carrés frais estragon/échalottes
- huile d'olive
- poivre
PAR ICI LA RECETTE :
- commencez par découper vos pavés de saumon en cube de 2cm sur 2 cm et les poivrer légèrement
- séparez délicatement vos kadaîf en les huilant généreusement
- coupez un carré frais estragon/échalottes en 2 puis tartiner 2 cubes de saumon puis faire de meme avec le reste
- prenez vos cheveux d'anges et enroulez avec le saumon comme une pelote de laine
- placez chaque bouchée sur votre toile de cuisson ou sur du papier sulfurisé
- faites cuire jusqu'à ce que les kadaîf soit bien dorés
- plantez un mini pique à brochettes et servez en amuses bouches ;-)
MERCI CARRE FRAIS POUR CETTE BELLE DECOUVERTE !!!!