CROMESQUIS DE BRIE
Hello les friendzzz,
Une recette simple mais efficace, pour une entrée gourmande et régressive !
Je vous présente le cromesquis de Brie tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
DANS VOTRE PANIER DE COURSE :
- un brie
- chapelure
- 1 oeuf battu
- farine
- sel/poivre/huile
PAR ICI LA RECETTE :
- prenez 3 bols ou assiettes creuses : dans le 1er mettez de la farine, le 2eme l'oeuf battu avec sel et poivre et la 3e la chapelure
- découpez votre brie en petites portions triangulaires et trempez les une 1ere fois dans la farine puis dans l'oeuf battu, à nouveau dans la farine suivi de l'oeuf et enfin dans la chapelure
- déposez vos cromesquis dans une boite fraicheur et mettez 15mn au congélateur avant de les cuire dans une pôele avec un fin d'huile chaude
- faites les dorer sur chaque face et les déposez sur du papier absorbant
Avec une salade, vous avez une entrée sympa ou même un plat !!!