BRUSCHETTA SAUMON
Hello les friendzzz,
Voici la petit bruschetta que j'ai faite pour le ftour la dernière fois ;-)
C'est tout simple et ça plait souvent .......
DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 4 bruschetta
- 4 tranches de pain (celui que vous aimez: complet, cereales etc)
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 petites pommes de terres cuite à l'eau ( ou des lunor ;-))
- 4 càs de crème fraiche
- ciboulette
- fromage rapé
- 12 billes de mozzarella
- poivre/sel
PAR ICI LA RECETTE :
- préchauffez votre four à 200°
- découpez vos pommes de terre cuite à l'eau en rondelle
- dans un bol mettez vos 4 càs de créme fraiche avec votre ciboulette cisselée ainsi que du sel et du poivre et mélangez le tout
- étalez vos 4 tanches de pain sur une plaque avec du papier sulfu et tartinez vos tranches avec la crème fraiche
- parsemez de gruyère rapé
- étalez vos rondelles de pommes de terre
- déposez une tranche de saumon sur chaque tartine
- mettez 3 billes de mozzarella par bruschetta
- mettez au four le temps que la mozzarella fonde et que le pain croustille légèrement
Avec une bonne salade ça glisse tout seul hihihihi