24 février 2013

ON VOTE ENCORE PLIZZZZZZZZZZ

Hello les friendzzz,   une tite piqure de rappel et on oublie pas de cliquer inchALLAH  !!!!   http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2013/entrant/124760   merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Posté par Prissou-Cook à 08:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23 février 2013

PETITE PAUSE FORCEE !!!!

Hello les friendzzz,   j'éspère que vous et vos familles se portent bien !!! Ce petit billet aujourd'hui pour vous avertir que je prends quelques jours de pause !!!! Pour ceux qui me suivent sur facebook vous savez que ma pitchoune de 2 ans et demi s'est cassé l'avant bras mercredi et qu'elle est platrée pour 1 mois :(( Je prends donc quelques jours pour m'occuper de ma chérie d'amour...c'est pour cela qu'il n'y aura pas de recettes mais ne vous inquiétez pas je reviens très vite inchALLAH !!! Prenez soin de vous et... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 09:03 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
22 février 2013

PANNA COTTA VANILLE BOURBON ET SON COULIS CARAMBAR

Hello les friendzzz,     Aujourd'hui je vous poste ma petite douceur de lundi devant Top Chef..........la panna cotta vanille et son coulis de carambar.............complétement carambaré quoi !!!!!!!!!! C'est un dessert simple mais qui fait de l'effet..........un bonheur ce coulis on le mangerais à la petite cuillère !!!!     DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 6 panna cotta   * Pour la panna cotta :   - 20cl de crème liquide épaisse - 2 gousses de vanille bourbon - 30cl de lait - 70g de... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21 février 2013

MINI FINANCIER DU GOUTER

Hello les friendzzz,     Les financiers font partis de ces petites douceurs que j'affectionne vraiiiiiiiiiiiiiiment et ma fille est pareil la coquine !!! J'aime les déguster avec un bon café au lait au moment du goûter emmitouflé dans un plaid bien chaud............   DANS VOTRE PANIER DE COURSE :   - 25 g de farine tamisée - 160 g de sucre glace tamisé - 120 g d'amandes en poudre - 100 g de beurre - 3 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - amandes éffilées pour la déco     PAR ICI LA... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 07:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 février 2013

BRUSCHETTA BOLOGNAISE

Hello les friendzzz,     Qui n'aimes pas ces petites tartines grillées que l'on appelle Bruschetta ??? Moi j'en raffole, j'en fais souvent pendant le ramadan ou pas !! Accompagnées d'une bonne salade c'est parfait pour moi et en plus on peut en faire de toutes sortes un peu comme les bricks !!!       DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 4 personnes   - 8 tranches de pain complet ou campagne - 500g de viande hachée - 1 petite boite de champignons de Paris ( des frais c'est meilleur !) - 1... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
19 février 2013

QU'EST CE QUE L'ON OUBLIE PAS DE FAIRE ???..............VOTER !!!!!!!

Hello les friendzzz,   on ne m'oublie pas svp !! http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2013/entrant/124760   MERCIIIIIIIIIIIIIIII
Posté par Prissou-Cook à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 février 2013

CLAFOUTIS POMMES NOISETTES

Hello les friendzzz,   Bon tout le monde le sait c'est la saison de pommes et elles s'accordent très bien aux fruits secs comme la noisette !!! Cette recette est tirée du livre "Craquez pour les flans et clafoutis" de Sophie Menut. Alors on n'hésites plus on teste cette succulente recette ...........................     DANS VOTRE PANIER DE COURSE : pour 2 clafoutis individuels   - 1 pome - 2 oeufs - 125g de fromage blanc - 75g de sucre - 25g de poudre de noisette - 10cl de lait - 15g de... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 février 2013

OEUF MOLLET FRIT

Hello les friendzzz,   Oui je sais j'ai un voir deux métro de retard car la photo de mon oeuf mollet frit a été publié sur facebook i; ya déjà un moment mais je ne l'avais pas mise sur mon blog donc aujourd'hui c'est chose faite !!!! Là où j'ai le plus galérée c'est à l'écalage ( je sais même pas si ce mot existe hihihi) ! Je m'y suis reprise à 3 fois avant de sortir un oeuf non cassé grrrrrrrrrrr !!!     DANS VOTRE PANIER DE COURSE :   - 2 oeufs - farine - chapelure - sel - poivre - huile   ... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:11 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2013

MISE A L'HONNEUR DU 17/02/2013

Hello les friendzzz,   j'éspère que vous passez un bon dimanche !!!!   Je suis super contente qu'il y ai une seconde mise à l'honneur car ça prouve toujours que vous me faites confiance dans les recettes que je poste youpiiiiiiiiiiiiii !!!     Aujourd'hui la 1ere mise à l'honneur est pour : LYNDA de facebook, qui a testée mes petits bagels ! Elle a été surprise par la texture et ne s'attendais pas à ce que cela soit si bon ! Merci à toi ils sont magnifique tes bagels ....avec les graines de pavot !!!  ... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 février 2013

J'AI TESTEE POUR VOUS............STADIUM PIZZA

Hello les friendzzz,     Alors aujourd'hui pas de recettes mais une nouvelle section que je vais appeler "J'AI TESTEE POUR VOUS..." Mais qu'est ce qu'elle raconte Prissou ????!!!  Bah oui cette section servira à vous donner mon avis sur les restos où je vais, les nouveaux produits qui sortent dans le commerce etc.... Attention, je ne me fais pas critique culinaire hein, je donne juste mon avis de consommatrice bien évidemment ;-)   J'inaugure donc cette section avec une pizzeria qui se situe au stade de... [Lire la suite]
Posté par Prissou-Cook à 08:20 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,