Aujourd'hui j'avais envie de cuisiner quelque chose que je n'avais jamais testé ni gouté....alors en fouinant dans les placards je tombe sur une boite de lait de coco !!!


Tiens si je cuisinais ...avec ??!! mon cerveau se met en marche et hop hop hop direction ma tite cuisine.....

P1010949



DANS VOTRE PANIER DE COURSE :


- 2 gros blanc de poulet


- 1 boîte  de concassé de tomates


- 1 poivron vert, 1 jaune et 1 rouge


- 1 boîte de lait de coco


- 1 grosse càs d'ail en poudre


- 2 càc de colombo


- 1 cuillère à café de canelle


- 1 cuillère à café de curcuma


- 1/2 càc de piment fort (facultatif )


- sel/poivre


- coriandre hachée


 
LA RECETTE PAR ICI LES AMI(E)S:


- découpez de gros cube de poulet


- découpez vos poivrons en lanières


- dans votre cocotte, mettez la boite de tomates concasssées, l'ail en poudre, toutes les épices ainsi que le sel et le poivre et bien mélanger


- rajoutez vos cubes de poulet et bien mélanger à nouveau


- laissez mariner environ 15mn pour que le poulet s'imprègne bien ;-)


- une fois mariné, mettez à cuire à feu fort et dès que ca commence à mijoter mettez à feu doux en remuant bien


- laissez cuire pendant 30mn


- rajoutez vos poivrons et le lait de coco, mélangez


- faites réduire à feu fort jusqu'à obtenir une sauce plus épaisse


- finissez en rajoutant votre coriandre hachée


  Il ne vous reste plus qu'à servir accompagné de riz parfumé...........hummmm on se croirait sous le soleil des Antilles!!


Bon je n'ai pas la prétention de cuisiner comme là bas hein...j'ai juste suivi mon instinc donc tous commentaires pour améliorer ma recette sont les bienvenus ;-))